Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Darmstadt 98 y Eintracht Frankfurt

2024/01/20 17:36

El partido entre el Darmstadt 98 y el Eintracht Frankfurt, en partido de la decimoctava jornada del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Darmstadt llegaba de una derrota, y la equipo de Frankfurt llegaba de dos victorias. Christoph Klarer fue decisivo con 1 gol.

Niels Nkounkou inauguró el marcador para el Eintracht Frankfurt a los 33 minutos.

Al minuto 51, Ansgar Knauff marcó el segundo gol para la equipo de Frankfurt. Julian Justvan redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Christoph Klarer cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Torsten Lieberknecht juega en casa del 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Frankfurt recibe al Mainz.