Empate en el partido entre Cobreloa y Huachipato

2024/02/19 00:59

El Cobreloa y el Huachipato empataron su partido, el lunes, 1x1, en partido de la jornada 1 del Primera Division de Chile. Ambos equipo de Calama y equipo de Javier Sanguinetti han realizado su primer juego en la competición.

A los 12 minutos, Imanol González hizo el primer gol para el Huachipato. Marco Borgnino cerró el marcador con un gol a los 28 minutos.

Tras este resultado el Cobreloa ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 1 punto, el Huachipato se queda en quinta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Calama se enfrenta en casa del Palestino , mientras la equipo de Javier Sanguinetti recibe al Unión La Calera.