Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre CD Mafra y Marítimo

2024/02/26 00:59

El CD Mafra y el Marítimo empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en partido de la vigésima tercera jornada del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Mafra llegaba de una derrota, y la equipo de Funchal llegaba de tres victorias.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Marítimo ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el CD Mafra se queda en octava posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mafra se enfrenta en casa de la UD Leiria . Por su parte, la equipo de Funchal recibe al Belenenses.