Empate en el partido entre Benfica y Red Bull Salzburg

2023/09/20 16:42

El Benfica y el Red Bull Salzburg empataron su partido, el miércoles, 1x1, en partido de del UEFA Youth League. Tanto los encarnados como la equipo de Onur Cinel realizaban su primer partido en la competición. Tim Paumgartner fue decisivo con 1 gol.

João Veloso inauguró el marcador para el Benfica a los 82 minutos, desde un saque de esquina. Tim Paumgartner cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 87 minutos a través de un remate de pie derecho.

En los próximos partidos de la competición, el Benfica visita la casa del Internazionale, mientras el Red Bull Salzburg juega en casa ante la Real Sociedad.