Emelec ganó Cumbayá FC

2024/04/15 00:59

El Emelec derrotó el Cumbayá FC, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2-0, en la jornada 8 del Liga Ecuador. Llegan a esta jornada, la equipo de Hernán Torres llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Norberto Araujo llegaba de una derrota.

Jaime Ayoví fue el primero en marcar a los 48 minutos. Bryan Carabalí cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Después de ver la segunda amarilla a los 85 minutos, Alexander González fue expulsado y dejó al Emelec superado en número.

Después de este resultado el Emelec ocupa el tercero lugar en la clasificación, 16 puntos, el Cumbayá FC se queda en decimosegunda posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hernán Torres visita al Aucas. Por su parte, la equipo de Norberto Araujo juega en casa ante el Libertad de Loja.