Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Elche derrotado por el Barcelona

2023/04/01 23:30

En la jornada 27 de la LaLiga, el Barcelona se impuso al el Elche, 0x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sebastián Beccacece llegaba de una derrota, y los catalães llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas. Robert Lewandowski fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Lewandowski a los 20 minutos.

El Barcelona aumentó la diferencia en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del Ansu Fati. Ganando por 2 goles, Robert Lewandowski aumentó el ventaje de los catalães al minuto 66. Ferrán Torres cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

A pesar de la derrota. El Elche. Con este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la tabla general, 71 puntos, la equipo de Elche se queda en vigésima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los catalães juegan en casa ante el Girona, mientras la equipo de Sebastián Beccacece juega fuera ante el Osasuna.