El Gaish batió Bank Al Ahly

2024/04/18 10:51

En la decimoctava jornada del Liga Egípcia, el El Gaish derrotó el Bank Al Ahly, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 0-1, el miércoles. En esta competición, la equipo de Giza llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Abdelhamid Bassiouni llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 20.

Youssry Wahid marcó el gol de la victoria en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, delantero desperdició una penalización.

A pesar de la derrota. El Bank Al Ahly. Después de este resultado el El Gaish ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Giza se queda en decimotercera posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cairo recibe al ENPPI, mientras el Bank Al Ahly se enfrenta al Pyramids FC.