Torres vuelve a ver puerta

El Chelsea vuelve a disputar una final (3-1)

2013/05/02 23:59

El Chelsea, que en la última temporada se coronó campeón de la Champions, volverá a disputar una final, pero esta vez en la segunda competición europea. El Basilea no ha podido superar a los blues y em diez minutos ha perdido la posibilidad de pelear por el título en Ámsterdam.

Después de haber ganado 1-2 en Suiza, los de Rafa Benítez han sellado su pase a la final con tres goles, pero antes han encajado un gol sobre el hilo del descanso y se han marchado al vestuario por detrás en el marcador. Mohamed Salah fue el autor del tanto visitante, que finalmente ha quedado en anécdota.

En el segundo acto, inspirados, los de Rafa Benítez dieron un puñetazo en la mesa y anotaron tres goles en diez minutos. Fernando Torres fue el primero en ver puerta, Moses adelantó a los suyos dos minutos más tarde, y en el 59, el central que ya militó en el Benfica, David Luiz, firmó el 3-1.

El Benfica y el Chelsea se han cruzado en la Champions en la última temporada, pero en aquél entonces los de Di Mateo, que dirigía al conjunto inglés, superaron a los lusos en los cuartos de final.