Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Eintracht Frankfurt y Borussia Dortmund no pasaron del empate

2023/10/30 00:57

El Eintracht Frankfurt y el Borussia Dortmund no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Dino Toppmöller llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Dortmund llegaba de cuatro victorias. Omar Marmoush hizo un gran partido.

Al minuto 8, Omar Marmoush hizo el primer gol para el Eintracht Frankfurt, de penalti. La equipo de Dino Toppmöller aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 24 minutos, con un gol del delantero. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Marcel Sabitzer redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho.

A los 54 minutos, Youssoufa Moukoko marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Farès Chaïbi marcó para la equipo de Dino Toppmöller. Julian Brandt cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Julian Brandt ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además del empate, el Eintracht Frankfurt. Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Frankfurt se queda en séptima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Dino Toppmöller se enfrenta en casa del 1. FC Union Berlin . Por su parte, la equipo de Edin Terzic juega en casa ante el Bayern München.