Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Eintracht Frankfurt ganó TSG Hoffenheim

2023/10/21 17:42

En la jornada 8, el Eintracht Frankfurt tumbó al el TSG Hoffenheim, 1x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Nacho Ferri no salió del banquillo.

Maximilian Beier fue el primero en marcar a los 3 minutos. Omar Marmoush, empató el partido a los 11 minutos. Con este gol, Omar Marmoush llegó al quinto gol en esta temporada. En el vigésimo tercero minuto del partido, Ansgar Knauff marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt. En el tramo final de la primeira parte, Ellyes Skhiri hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Eintracht Frankfurt registró la peor posesión de la temporada con 46%. Después de este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el sexto lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Dino Toppmöller se queda en séptima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frankfurt recibe al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Sinsheim se enfrenta al Stuttgart.