Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Eintracht Braunschweig y FC Nürnberg no pasaron del empate

2023/09/24 01:39

El Eintracht Braunschweig y el FC Nürnberg no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Braunschweig llegaba de una derrota, y la equipo de Nürnberg llegaba de un empate. Anthony Ujah se lució. Entre los titulares estuvo Iván Márquez.

A los 29 minutos, Anthony Ujah hizo el primer gol para el Eintracht Braunschweig. Kanji Okunuki, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos. A los 40 minutos, Benjamin Goller marcó el segundo gol para el FC Nürnberg.

Anthony Ujah cerró el marcador con un gol al minuto 64.

En este partido, el Eintracht Braunschweig, mientras el FC Nürnberg. Después de este resultado la equipo de Cristian Fiel ocupa el décimo lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Braunschweig se queda en decimoséptima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jens Härtel se enfrenta en casa del Hansa Rostock , mientras la equipo de Nürnberg juega en casa ante el 1. FC Magdeburg.