Eibar se impuso al Cartagena

2023/09/22 23:36

El Eibar derrotó el Cartagena en un triunfo, el viernes, 1x2, en partido de la séptima jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Cartagena llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Éibar llegaba de una victoria.

A los 24 minutos, Ager Aketxe hizo el primer gol para el Eibar.

Juan Carlos Real, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 57, el Cartagena ha visto Jairo Izquierdo ser expulsado con roja directa. Stoichkov marcó el gol de la victoria a los 65 minutos.

Tras este resultado el Eibar ocupa el décimo lugar en la tabla general, 9 puntos, el Cartagena se queda en vigésima segunda posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Éibar recibe al Tenerife. Por su parte, la equipo de Víctor Sánchez se desplaza en casa del SD Amorebieta.