Dynamo Moskva venció Lokomotiv en casa

2024/03/04 00:59

El Dynamo Moskva derrotó el Lokomotiv, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-1, en la jornada 19 del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Moscovo llegaba de un empate, y la equipo de Moskva llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

En el decimosegundo minuto del partido, Bitello hizo el primer gol para el Dynamo Moskva.

Denis Makarov aumentó la ventaja a los 58 minutos. Rifat Zhemaletdinov cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Después de este resultado el Dynamo Moskva ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Lokomotiv se queda en cuarta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marcel Liczka juega en casa ante el Akhmat Grozny, mientras la equipo de Moskva recibe al FK Sochi.