Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Dynamo Kyiv se impuso al Metalist 1925 Kharkov

2024/02/26 00:59

El Dynamo Kyiv derrotó el Metalist 1925 Kharkov en una victoria espectacular, el domingo, 2x4, en la decimoctava jornada del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Kharkiv llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Kyiv llegaba de cuatro victorias consecutivas. Vladyslav Vanat se lució.

Denys Garmash fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido. Vladyslav Kabaev, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, Vladyslav Vanat marcó el segundo gol para el Dynamo Kyiv. En el sexagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Kyiv aumentó la ventaja con un gol de Vitaliy Buyalskyy. Raymond Owusu redujo la desventaja a los 72 minutos. Al minuto 75, Vladyslav Vanat hizo el ultimo gol del partido. Vladyslav Vanat ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Dynamo Kyiv. Además de la derrota, el Metalist 1925 Kharkov hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Oleksandr Shovkovskiy ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Kharkiv se queda en decimocuarta posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Kyiv juega en casa ante el Chornomorets, mientras la equipo de Viktor Skrypnyk se enfrenta en casa del Mynai .