Goleada del equipo forastero

Dynamo Kyiv batió Zorya

2024/04/04 22:42

El Dynamo Kyiv ganó el Zorya, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 0-3, en partido para la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Luhansk llegaba de una victoria, y la equipo de Oleksandr Shovkovskiy llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Oleks Andriyevskyi hizo el primer gol para el Dynamo Kyiv. Vladyslav Kabaev aumentó la ventaja al minuto 22.

Volodymyr Brazhko cerró el marcador con un gol a los 67 minutos. Volodymyr Brazhko marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la victoria, el Dynamo Kyiv hizo apenas 12 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Zorya hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Kyiv ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Luhansk se queda en decimosegunda posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Oleksandr Shovkovskiy recibe al LNZ Cherkasy, mientras la equipo de Yuriy Koval visita al Dnipro-1.