Dinamo Zagreb derrotó NK Osijek

2023/11/26 00:59

El Dinamo Zagreb ganó el NK Osijek, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Zagreb llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Zoran Zekic llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Marko Bulat en el vigésimo cuarto minuto del partido. Fue el quinto gol de Marko Bulat en esta temporada.

Anton Matkovic, que había entrado en el minuto 46, empató el partido en el septuagésimo quinto minuto del partido. Gabriel Vidovic marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Dinamo Zagreb ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 27 puntos, el NK Osijek se queda en quinta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zagreb juega en casa del Slaven, mientras la equipo de Zoran Zekic recibe al HNK Rijeka.