Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Después de un empate, Derby County supera Crewe Alexandra

2023/11/06 00:59

El Crewe Alexandra y el Derby County no pasaron del empate 2x2, el domingo. Ambos equipo de Crewe y equipo de Derby han realizado su primer juego en la competición. Conor Hourihane fue decisivo con 1 gol.

Baker-Richardson fue el primero en marcar al minuto 41.

El Crewe Alexandra aumentó la diferencia en el quincuagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Elliott Nevitt. Méndez-Laing redujo la desventaja en los minutos finales. Méndez-Laing ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Conor Hourihane cerró el marcador con un gol en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Derby County elimina el Crewe Alexandra de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Crewe se desplaza en casa del Derby County.