Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Deportivo Madryn ganó Defensores Belgrano

2024/04/15 06:18

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Deportivo Madryn derrotó el Defensores Belgrano, 2-3, el lunes.

Ezequiel Aguirre inauguró el marcador para el Defensores Belgrano al inicio del partido. Facundo Pereyra aumentó la ventaja a los 43 minutos.

Brian Ferreyra redujo la desventaja al minuto 52. Diego Diellos, empató el partido en el septuagésimo quinto minuto del partido. Jonatan Palacio cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Deportivo Madryn juega en casa ante el Chaco For Ever. Por su parte, el Defensores Belgrano se enfrenta en casa del Defensores Unidos .

2024-04-15 07h27m por mlopez99
¡Impresionante victoria del Deportivo Madryn en un emocionante partido! ¡Muy contento con el esfuerzo y la garra de mi equipo!
2024-04-15 07h03m por lrodriguez16
¡Gran partido! Fue una gran victoria para el Deportivo Madryn. A pesar de la derrota, el Defensores Belgrano demostró ser un rival fuerte. ¡Felicidades al Deportivo Madryn por su victoria y esperamos ver más emocionantes partidos en el futuro!
2024-04-15 06h54m por j_g_arcia
¡Vamos Madryn! ¡Gran victoria ante Defensores Belgrano! Aguirre, Pereyra, Ferreyra, Diellos y Palacio, ¡excelente trabajo en el campo! ¡Seguimos demostrando nuestro poder en la Primera Nacional B! A seguir así en los próximos partidos contra Chaco For Ever y Defensores Unidos. ¡Orgulloso de mi equipo!
2024-04-15 06h34m por gortega18
¡Gran victoria del Deportivo Madryn en un intenso partido! Los jugadores demostraron una actitud de gratitud increíble, especialmente en la remontada en el segundo tiempo. ¡Seguimos con todo en el próximo partido contra el Chaco For Ever!
2024-04-15 06h27m por a23mendoza
¡Gran partido hoy! El Deportivo Madryn hizo un gran trabajo para derrotar al Defensores Belgrano. Muy contento con el gol de Diellos para el empate. ¡Vamos equipo!
U lunes, 15 abril 2024 - 02:00