La sorpresa en el terreno de el Bandirmaspor

Denizlispor goleó Bandirmaspor

2023/02/04 14:09

En la vigésima tercera jornada del Segunda Divisão Turca, el Denizlispor se impuso al el Bandirmaspor, 1x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Balıkesir llegaba de una derrota, y la equipo de Denizli llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Oguz Yilmaz a los 64 minutos. Ivan Saponjic, que habia entrado a la cancha al minuto 59, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Al minuto 78, Bekir Boke marcó el segundo gol para el Denizlispor. En el septuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Denizli aumentó la ventaja con un gol de Mustafa Cecenoglu. Con este gol, Mustafa Cecenoglu llegó al quinto gol en esta temporada. En el descuento, Özer Özdemir hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Denizlispor rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el Bandirmaspor ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 34 puntos, la equipo de Denizli se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Denizlispor juega en casa ante el Sakaryaspor, mientras la equipo de Balıkesir juega fuera ante el Keçiorengucu.