Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Defensores Unidos derrotó Gimnasia Mendoza

2024/03/11 03:39

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Defensores Unidos ganó el Gimnasia Mendoza, 3-1, el domingo.

Nicolas Romano inauguró el marcador para el Gimnasia Mendoza en el decimoctavo minuto del partido.

Franco Lonardi, que había entrado en el minuto 59, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido. A los 79 minutos, Luis Olivera marcó el segundo gol para el Defensores Unidos. Defensa vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 85. Después de ver la segunda amarilla en el descuento, Franco Sivetti fue expulsado y dejó a equipo de Zárate jugando con uno menos. Centrocampista vio la segunda amarilla y la posterior roja en los momentos finales del partido y dejó al equipo con uno menos. En el tramo final del partido, Martín Peralta hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Defensores Unidos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zárate se enfrenta en casa del Nueva Chicago , mientras el Gimnasia Mendoza juega en casa ante el Atlanta.