Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Defensores Belgrano se impuso al Deportivo Morón

2024/02/18 04:09

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Defensores Belgrano goleó el Deportivo Morón, 0x4, el domingo. David Sayago se lució.

El primer gol del partido fue marcado por David Sayago en el trigésimo octavo minuto del partido. Patricio Moyano aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

El Defensores Belgrano aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 51 minutos, con un gol del David Sayago. A los 53 minutos, Ezequiel Aguirre hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Defensores Belgrano recibe al Temperley, mientras el Deportivo Morón juega en casa del Chaco For Ever.