Darmstadt 98 derrotado por el Stuttgart

2024/02/17 19:57

El Stuttgart se impuso al el Darmstadt 98 en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Darmstadt llegaba de un empate, y la equipo de Stuttgart llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Aaron Seydel fue decisivo con 1 gol.

Sehrou Guirassy fue el primero en marcar a los 14 minutos. Con este gol, Sehrou Guirassy llegó al vigésimo gol en esta temporada. Pascal Stenzel vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

En el tramo final del partido, Mahmoud Dahoud marcó el segundo gol para el Stuttgart. Aaron Seydel cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la tabla general, 46 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Stuttgart juega en casa ante el FC Köln. Por su parte, la equipo de Darmstadt juega fuera ante el Werder Bremen.