Cusco FC ganó Deportivo Garcilaso

2024/02/18 00:59

En partido de la cuarta jornada del Liga Peruana, el Cusco FC tumbó al el Deportivo Garcilaso, 1x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Miguel Rondelli llegaba de una derrota, y la equipo de Diego Torres llegaba de tres derrotas consecutivas.

Al minuto 7, Diego Penny fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Pablo Erustes vio la segunda amarilla y posterior roja a los 70 minutos. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, el Deportivo Garcilaso ha visto Diego Ramírez ser expulsado con roja directa. Relly Fernández marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Cusco FC visita la casa del Sport Boys Callao, mientras el Deportivo Garcilaso juega en casa ante el Univ. César Vallejo.