2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Cusco FC derrotado por el Universitario

2024/03/13 13:00

En la octava jornada del Liga Peruana, el Universitario tumbó al el Cusco FC, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1-0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Fabián Bustos llegaba de un empate, y la equipo de Miguel Rondelli llegaba de una victoria.

Al minuto 23, Andy Vidal fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Alex Valera marcó el único gol de el Universitario, de penalti.

Lucas Colitto vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Universitario rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Además de la derrota, el Cusco FC hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fabián Bustos juega fuera ante el Univ. César Vallejo. Por su parte, la equipo de Cuzco juega en casa ante el Unión Comercio.