Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Curicó Unido derrotado por el Huachipato

2023/03/12 11:21

En la octava jornada del Primera Division de Chile, el Huachipato ganó el Curicó Unido, 1x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Curicó llegaba de un empate, y la equipo de Talcahuano llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Brayan Palmezano en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

A los 71 minutos, Gonzalo Montes marcó el segundo gol para el Huachipato. Yerko Leiva redujo la desventaja al minuto 79. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Mateo Acosta hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Huachipato rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el Curicó Unido hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Talcahuano ocupa el segundo lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Curicó se queda en decimotercera posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Huachipato recibe al Everton, mientras el Curicó Unido se enfrenta al Ñublense.