Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Crvena Zvezda derrotó Mladost Lucani

2023/12/10 00:59

El Crvena Zvezda tumbó al el Mladost Lucani, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de la decimoctava jornada del Liga Sérvia. Llegan a esta jornada, la equipo de Beograd llegaba de tres victorias, y la equipo de Lučani llegaba de una victoria.

A los 8 minutos, Aleksandar Katai hizo el primer gol para el Crvena Zvezda, de penalti. Uros Sremcevic, empató el partido al minuto 10.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Jovan Mijatovic marcó el segundo gol para la equipo de Beograd. Con el gol anotado, Jovan Mijatovic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En los minutos finales, Hwang In-beom hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Crvena Zvezda rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. Tras este resultado la equipo de Beograd ocupa el primero lugar en la clasificación, 43 puntos, el Mladost Lucani se queda en séptima posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barak Bakhar se enfrenta en casa del Spartak Subotica . Por su parte, la equipo de Lučani recibe al FK Napredak.