Goleada del equipo casero

Crvena Zvezda con control total

2024/04/15 05:36

El Crvena Zvezda ganó el Zeleznicar Pancevo, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3-0, en partido para la jornada 30. En esta competición, la equipo de Vladan Milojevic llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Pancevo llegaba de una derrota.

Poco antes del final de la primera parte, Mirko Ivanic hizo el primer gol para el Crvena Zvezda. Fue el quinto gol de Mirko Ivanic en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, la equipo de Beograd aumentó la ventaja con un gol de Cherif Ndiaye. Peter Olayinka cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Crvena Zvezda ocupa el primero lugar en la tabla general, 77 puntos, el Zeleznicar Pancevo se queda en decimoquinta posición, 26 puntos.