Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Coventry City ganó Middlesbrough

2024/01/01 19:06

El Coventry City se impuso al el Middlesbrough, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 1x3, en partido para la jornada 26. En esta competición, la equipo de Michael Carrick llegaba de una victoria, y la equipo de Coventry llegaba de un empate. Tatsuhiro Sakamoto firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Josh Coburn a los 31 minutos. Fue el quinto gol de Josh Coburn en esta temporada. Tatsuhiro Sakamoto, empató el partido al minuto 34. Con el gol anotado, Tatsuhiro Sakamoto alcanzó los cinco esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Haji Wright marcó el segundo gol para el Coventry City. Tatsuhiro Sakamoto cerró el marcador con un gol a los 69 minutos.

Después de este resultado el Coventry City ocupa el octavo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Middlesbrough se queda en decimosegunda posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mark Robins juega en casa ante el Leicester City, mientras la equipo de Michael Carrick se enfrenta en casa del Millwall .