Coventry City gana para seguir adelante del FA Cup

2024/02/26 23:15

En partido de del FA Cup, el Coventry City se impuso al el Maidstone United, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 5x0, el lunes. Ellis Simms foi el gran destaque del partido.

Ellis Simms inauguró el marcador para el Coventry City al minuto 9. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 14 minutos. En el trigésimo quinto minuto del partido, el Ellis Simms marcó el triplete. Fue el noveno gol del Ellis Simms en esta temporada.

Muy cerca del final del partido, la equipo de Coventry aumentó una vez más la ventaja con un gol de Fábio Tavares. En el nonagésimo minuto del partido, Fábio Tavares hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Coventry City elimina el Maidstone United de la competición.