Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Coventry City con una victoria demoledora

2024/03/06 19:33

El Coventry City goleó el Rotherham en un triunfo fenomenal, el martes, 5-0, en la trigésima sexta jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Coventry llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Rotherham llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Ellis Simms fue la figura del partido.

A los 5 minutos, Ellis Simms hizo el primer gol para el Coventry City. Joel Latibeaudiere aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Ganando por 2 goles, Ellis Simms aumentó el ventaje de la equipo de Mark Robins en el vigésimo séptimo minuto del partido. Al minuto 37, el delantero marcó el triplete. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de doce goles en la temporada.

En el descuento, Fábio Tavares hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Coventry City ocupa el octavo lugar en la tabla general, 54 puntos, el Rotherham se queda en vigésima cuarta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Coventry juega en casa del Watford, mientras la equipo de Leam Richardson se enfrenta en casa del Norwich City .