Corinthians y Fortaleza no pasaron del empate

2023/09/27 04:30

El partido entre el Corinthians y el Fortaleza, en partido de a las semifinales del Copa Sudamericana, el miércoles, terminó empatado, 1x1.

A los 22 minutos, Zé Welison hizo el primer gol para el Fortaleza. Yuri Alberto cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Corinthians visita la casa del Fortaleza.

CORINTHIANS
FORTALEZA

2023-09-27 06h36m por dnavarro_madrid
¡Excelentes 90 minutos! El Corinthians y el Fortaleza nos han dado un partido emocionante. El empate 1-1 nos deja con ganas de ver el próximo encuentro. ¡Vamos Corinthians!
2023-09-27 06h09m por itorres12
¡No puedo creerlo! El Corinthians y el Fortaleza empataron 1-1 en la semifinal de la Copa Sudamericana. Espero que el Corinthians impulse el juego en su próximo partido para seguir adelante en el torneo.
2023-09-27 05h48m por a23mendoza
Ojal el Corinthians se vengue y gane en la casa del Fortaleza en el prximo partido. ¡¡Vamos Corinthians!!
2023-09-27 05h23m por dsilvamonster
¡Gran partido! Me emocioné con los goles de ambos equipos. Ambos lo dieron todo en el campo, pero el Corinthians debe prepararse para el próximo partido si quiere llegar a la final. ¡Animo Corinthians!
2023-09-27 05h14m por j_g_arcia
Un empate no es malo, pero el Corinthians necesita ganar en casa del Fortaleza si quiere seguir en la Copa Sudamericana. ¡Vamos Corinthians!
U miércoles, 27 septiembre 2023 - 02:30