Corinthians gana y supera Universitario

2023/07/19 08:00

El Corinthians ganó el Universitario en una equilibrada victoria, el miércoles, 1x2, en partido de del Copa Sudamericana. En la ida la equipo de São Paulo (SP) había ganado la equipo de Lima, 1x0. Ryan fue decisivo con 1 gol.

A los 70 minutos, Maycon hizo el primer gol para el Corinthians. Édison Flores, que había entrado en el minuto 56, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Ryan cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Después de ver la segunda amarilla En el tramo final del partido, centrocampista fue expulsado y dejó a equipo de São Paulo (SP) jugando con uno menos. Matheus Araújo, ya en tiempo agregado, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Vanderlei Luxemburgo superado en número. Muy cerca del final del partido, el Universitario ha visto Horacio Calcaterra ser expulsado con roja directa. Al minuto 90, la equipo de Lima ha visto Matías Di Benedetto ser expulsado con roja directa. En los momentos finales del partido, Piero Guzmán fue expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Corinthians sigue adelante en la competición.