Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Corinthians derrota y elimina Santos

2023/09/06 00:59

En partido de a los octavos de final del Copa do Brasil Sub-20, el Corinthians derrotó el Santos, 4x3, el miércoles. En la ida la equipo de São Paulo (SP) había ganado la equipo de Orlando Ribeiro, 2x0. Weslley Patati firmó una gran actuación con 2 goles.

Al inicio del partido, Weslley Patati hizo el primer gol para el Santos. A los 6 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Santos (SP), de penalti. Ryan redujo la desventaja a los 21 minutos. Kevyson aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Kayke redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

El delantero, empató el partido a los 66 minutos. Renato cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Gracias a este triunfo, el Corinthians elimina el Santos de la competición.