Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Corinthians con control total

2024/04/10 04:39

El Corinthians derrotó el Nacional en un triunfo demoledora, el miércoles, 4-0, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Ángel Romero se destacó.

Ángel Romero fue el primero en marcar a los 22 minutos.

Rodrigo Arévalo, al minuto 60, recibió orden de expulsión y dejó al Nacional superado en número. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, el Corinthians aumentó la ventaja con un gol de Yuri Alberto. Yuri Alberto ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Ángel Romero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Pedro Raul cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Corinthians se desplaza en casa del Argentinos Juniors. Por su parte, el Nacional juega en casa ante el Racing.