Copiapó con control total

2024/04/07 11:51

En partido de la séptima jornada del Primera Division de Chile, el Copiapó se impuso al el Deportes Iquique, 3-0, el sábado. En esta competición, la equipo de Copiapó llegaba de una victoria, y la equipo de Miguel Ramírez llegaba de cuatro victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Bryan Soto a los 15 minutos. Juan Jaime aumentó la ventaja en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Maximiliano Quinteros cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Copiapó rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Deportes Iquique rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado la equipo de Miguel Ramírez ocupa el segundo lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Copiapó se queda en decimotercera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ivo Basay visita al Cobresal, mientras la equipo de Iquique juega en casa ante el Univ. Católica.