Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Colombia y Nueva Zelanda no pasaron del empate

2022/08/17 11:51

El partido entre el Colombia y la Nueva Zelanda, en partido de a Grp.A del Mundial U20 Femenino, el miércoles, terminó empatado, 2x2. Linda Caicedo fue el MVP. Entre los titulares estuvo Gisela Robledo.

En el tercero minuto del partido, Milly Clegg hizo el primer gol para la Nueva Zelanda, con un pase de Marisa Van Der Meer. Linda Caicedo, empató el partido al minuto 10. En el tramo final de la primeira parte, Yirleidys Minota fue expulsado con roja directa.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Linda Caicedo marcó el segundo gol para el Colombia, con asistencia de Gisela Robledo. Linda Caicedo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La entrada de Charlotte Lancaster, a los 64 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 71 minutos, la defensa hizo el ultimo gol del partido, asistido por Alyssa Whinham. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Gisela Robledo terminó siendo sustituido.