Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Chivas se impuso al Pumas

2024/02/26 00:59

El Chivas tumbó al el Pumas en una victoria, el domingo, 3x1, en la octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Guadalajara llegaba de una derrota, y la equipo de Ciudad de México llegaba de una victoria. Óscar Whalley no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Cade Cowell en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Al minuto 68, Antonio Briseño marcó el segundo gol para el Chivas. Toto Salvio redujo la desventaja a los 74 minutos de penalti. Toto Salvio marcó su quinto de la temporada. Victor Guzmán cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Con este resultado el Chivas ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Pumas se queda en séptima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Fernando Gago juega en casa del Cruz Azul, mientras la equipo de Gustavo Lema se enfrenta al Monterrey.