El partido se decidió en los penaltis

Chelsea se impuso al Northampton Town en la tanda de penaltis

2023/09/26 23:24

El Chelsea venció el Northampton Town, en martes, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de a Grp.F del EFL Trophy. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2.

Ronnie Stutter inauguró el marcador para el Chelsea a los 11 minutos. Shaun McWilliams, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Tyreece Simpson marcó el segundo gol para el Northampton Town. Al minuto 36, Michael Golding hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, mientras el Chelsea se enfrenta al Oxford United.