Goleada del equipo casero

Chelsea ganó Milan

2022/10/05 23:15

El Chelsea tumbó al el Milan en una victoria, el miércoles, 3x0, en partido de a Grp.E del Champions League. Entre los titulares estuvo Kepa Arrizabalaga. César Azpilicueta y Marc Cucurella no salieron del banquillo.

Wesley Fofana fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 24 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Pierre Aubameyang aumentó la ventaja en el cincuenta y seis minuto del partido. Reece James cerró el marcador con un gol a los 62 minutos. Brahim Díaz fue llamado al partido al minuto 72.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Chelsea se enfrenta en casa del Milan .