Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Chelsea elimina Leicester City del FA Cup

2024/03/17 16:15

En partido de a los cuartos de final del FA Cup, el Chelsea tumbó al el Leicester City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4-2, el domingo. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez y Marc Cucurella.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Marc Cucurella hizo el primer gol para el Chelsea, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 26 minutos, Jakub Stolarczyk defendió una gran penalidad, convertida por Raheem Sterling. En el tramo final de la primeira parte, los blues aumentaron la ventaja con un gol de Cole Palmer.

Mala suerte, Axel Disasi hizo un autogol al minuto 51. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Stephy Mavididi marcó el segundo gol para el Leicester City, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Callum Doyle fue expulsado con roja directa. En los momentos finales del partido, Carney Chukwuemeka marcó para la equipo de Mauricio Pochettino. Muy cerca del final del partido, Noni Madueke hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Noni Madueke marcó su quinto de la temporada.

Gracias a este triunfo, el Chelsea elimina el Leicester City de la competición.