Cerro Porteño con control total

2024/04/16 00:59

En partido de la decimotercera jornada del Liga Paraguaia Apertura, el Cerro Porteño se impuso al el Sportivo Ameliano, 3-0, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Manolo Jiménez llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Pedro Sarabia llegaba de dos empates.

Cristian Báez fue el primero en marcar a los 8 minutos.

El Cerro Porteño aumentó la diferencia en el quincuagésimo primero minuto del partido, con un gol del Cecilio Domínguez. Con el gol anotado, Cecilio Domínguez alcanzó los cinco esta temporada. Diego Churín cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Cerro Porteño ocupa el segundo lugar en la tabla general, 23 puntos, el Sportivo Ameliano se queda en séptima posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Asunción juega fuera ante el 2 de Mayo, mientras la equipo de Pedro Sarabia recibe al General Caballero JLM.