Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Celtic y Atlético de Madrid no pasaron del empate

2023/10/25 23:09

El partido entre el Celtic y el Atlético de Madrid, en partido de a Grp.E de la Champions League, el miércoles, terminó empatado, 2x2.

Kyogo Furuhashi inauguró el marcador para el Celtic al inicio del partido. Antoine Griezmann, empató el partido a los 25 minutos. Antoine Griezmann ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En el vigésimo quinto minuto del partido, el Atlético de Madrid vio delantero fallar una penalización. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Luis Palma marcó el segundo gol para la equipo de Glasgow. Con este gol, Luis Palma llegó al quinto gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Álvaro Morata hizo el ultimo gol del partido. Rodrigo de Paul vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 82.

En los próximos partidos de la competición, el Celtic se desplaza en casa del Atlético de Madrid.