Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

CE Carroi derrotado por el UE Santa Coloma

2024/01/29 00:59

En partido de la jornada 14 del Liga Andorra, el UE Santa Coloma destrozó el CE Carroi, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x5, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Andorra La Vella llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Santa Coloma llegaba de un empate. Karim L'Koucha se lució. Entre los titulares estuvieron Ian Scipione , Juan Pedro, Youssef El Ghazoui, Rafael Palao, Alejandro Gómez de Gispert, Joaquinete, Faysal Chouaib y Marcos Blasco. Alvaro San Miguel y Pablo Molina Serafín no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Karim L'Koucha en el decimosegundo minuto del partido. El UE Santa Coloma aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 21 minutos, con un gol del Alejandro Gómez de Gispert. Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, la equipo de Ramon Calderé aumentó aún más la ventaja con un gol de Karim L'Koucha. Ganando por 3 goles, Faysal Chouaib aumentó el ventaje de la equipo de Santa Coloma al minuto 35.

Karim L'Koucha hizo el triplete a los 74 minutos. Fue el octavo gol de Karim L'Koucha en esta temporada.

Tras este resultado el UE Santa Coloma ocupa el primero lugar en la clasificación, 37 puntos, el CE Carroi se queda en séptima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Andorra, la equipo de Santa Coloma juega en casa ante el CF Esperança dAndorra, mientras la equipo de Andorra La Vella se enfrenta al Pas de La Casa.