Cardiff City triunfó en casa del Sheffield Wed.

2023/12/24 00:59

En partido para la vigésima tercera jornada, el Cardiff City se impuso al el Sheffield Wed., 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Sheffield llegaba de una victoria, y la equipo de Erol Bulut llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Bambo Diaby.

Anthony Musaba inauguró el marcador para el Sheffield Wed. en el vigésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Anthony Musaba alcanzó los cinco esta temporada.

Karlan Grant, empató el partido a los 74 minutos. Mala suerte, Akin Famewo hizo un autogol en los minutos finales.

Con este resultado el Cardiff City ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Sheffield Wed. se queda en vigésima tercera posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cardiff juega en casa ante el Plymouth Argyle, mientras la equipo de Danny Röhl juega en casa del Coventry City.