Goleada del equipo forastero

Caernarfon Town ganó Barry Town

2023/10/01 00:59

En la décima jornada del Liga País de Gales, el Caernarfon Town derrotó el Barry Town, 0x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Zack Clarke a los 27 minutos. Con el gol anotado, Zack Clarke alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, el Caernarfon Town aumentó la ventaja con un gol de Marc Williams.

Adam Davies cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido. En los minutos finales, el Barry Town ha visto Jordan Cotterill ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Caernarfon Town obtuvo el mejor récord de posesión, con 64%. Después de este resultado la equipo de Caernarfon ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, el Barry Town se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Richard Davies se enfrenta al Newtown AFC, mientras la equipo de Barry visita al Cardiff Metropolitan.