Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Burnley se impuso al Middlesbrough

2022/12/17 19:12

El Burnley tumbó al el Middlesbrough en un triunfo, el sábado, 3x1, en la jornada 23 del Championship. En esta competición, la equipo de Burnley llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Michael Carrick llegaba de tres victorias. Manuel Benson fue el MVP.

Al minuto 49, Duncan Watmore hizo el primer gol para el Middlesbrough. Con el gol anotado, Duncan Watmore alcanzó los cinco esta temporada. Manuel Benson, empató el partido a los 60 minutos. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Burnley. Mala suerte, Jonny Howson hizo un autogol a los 72 minutos. Muy cerca del final del partido, Connor Roberts fue expulsado con roja directa. En los minutos finales, Chuba Akpom tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Además de la derrota. El Middlesbrough hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Burnley ocupa el primero lugar en la tabla general, 47 puntos, la equipo de Middlesbrough se queda en decimotercera posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vincent Kompany recibe al Birmingham City. Por su parte, la equipo de Michael Carrick juega en casa ante el Wigan Athletic.