Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Bristol Rovers derrotado por el Norwich City

2024/01/18 02:18

En partido de del FA Cup, el Norwich City tumbó al el Bristol Rovers, 1x3, el miércoles.

El primer gol del partido fue marcado por Luke McCormick cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Gabriel Sara, empató el partido al minuto 53. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Adam Idah marcó el segundo gol para el Norwich City, de penalti. Kenny McLean cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, el Norwich City juega en casa del Liverpool.

BRISTOL ROVERS
NORWICH CITY

2024-01-18 04h26m por sfrdelgado
¡Gran partido del Norwich City en el FA Cup! Me encanta ver a mi equipo ganar con una diferencia de dos goles. ¡Seguimos avanzando en la competición!
2024-01-18 03h46m por itorres12
¡Vamos Norwich! Gran partido en la FA Cup, excelente victoria contra el Bristol Rovers. ¡Impresionante gol de Luke McCormick! ¡Y qué gran juego de Adam Idah y Kenny McLean! ¡Estamos listos para enfrentarnos al Liverpool en el próximo partido!
2024-01-18 03h24m por vvargas12
¡Gran victoria del Norwich City en la FA Cup! Me alegra ver a McCormick y McLean marcando goles, ¡ahora a por el Liverpool!
2024-01-18 02h59m por pgarcia765
¡Qué decepción! Perdimos 1-3 contra el Norwich City en el partido de FA Cup. Luke McCormick anotó el primer gol a los 20 minutos y el empate de Gabriel Sara no fue suficiente. ¡Necesitamos mejorar si queremos ganar al Liverpool en el próximo partido!
U miércoles, 17 enero 2024 - 20:45