Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Bristol City se impuso al Middlesbrough

2023/11/26 00:59

En la jornada 17 del Championship, el Bristol City ganó el Middlesbrough, 3x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Bristol llegaba de un empate, y la equipo de Michael Carrick llegaba de una victoria.

Gardner-Hickman fue el primero en marcar a los 37 minutos. El Bristol City aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Tommy Conway de penalti.

Mala suerte, Zak Vyner hizo un autogol al minuto 50. Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Matt Crooks marcó el segundo gol para el Middlesbrough. Mark Sykes cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Bristol City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Tras este resultado la equipo de Bristol ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Middlesbrough se queda en decimosegunda posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liam Manning juega fuera ante el Southampton, mientras la equipo de Michael Carrick juega en casa ante el Preston North End.