Bristol City se impuso al Leicester City

2024/03/29 15:42

El Bristol City derrotó el Leicester City en un triunfo, el viernes, 1-0, en la trigésima novena jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Bristol llegaba de una derrota, y la equipo de Leicester llegaba de un empate.

El Anis Mehmeti marcó el único gol de el Bristol City a los 73 minutos.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el segundo lugar en la clasificación, 82 puntos, el Bristol City se queda en decimosegunda posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bristol se enfrenta en casa del Plymouth Argyle . Por su parte, la equipo de Leicester recibe al Norwich City.

2024-03-29 17h08m por mlopez99
        ¡Qué victoria tan emocionante para mi equipo Bristol City! Estoy muy entusiasmado por el gol de Anis Mehmeti que nos llevó a la victoria frente al Leicester City. ¡Vamos por más triunfos en el Championship!
        2024-03-29 17h01m por pgarcia765
        ¡Qué decepción! Pensaba que el Leicester City iba a arrasar en este partido, pero al final el Bristol City se llevó la victoria. Aunque es una pena que mi equipo no haya ganado, ¡siempre hay que seguir apoyando!
        2024-03-29 16h35m por vvargas12
        ¡Qué victoria para el Bristol City! ¡Fue un partido emocionante hasta el final! Anis Mehmeti marcó un gol increíble a los 73 minutos y aseguró la victoria para nuestro equipo. ¡Estamos tan orgullosos de ellos! ¡Ahora ocupamos el segundo lugar en la clasificación y no podemos esperar a enfrentar al Norwich City en la próxima jornada! ¡Vamos Bristol City!
        2024-03-29 16h21m por cmartinez113_pr
        ¡Gran victoria del Bristol City! A pesar de venir de una derrota, lograron vencer al Leicester City en un emocionante partido. Anis Mehmeti marcó el único gol a los 73 minutos y aseguró los 3 puntos para su equipo. ¡Qué orgullo ser parte de esta afición!
        U viernes, 29 marzo 2024 - 13:30