Brest se impuso al Metz

2023/12/11 00:12

El Brest se impuso al el Metz, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 0x1, en partido de la jornada 15 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de una derrota, y la equipo de Éric Roy llegaba de un empate. En este partido solo se registraron 10 tiros, el número más bajo de esta temporada.

El Jérémy Le Douaron marcó el único gol de el Brest cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

A pesar de la victoria, el Brest hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Brest ocupa el quinto lugar en la tabla general, 25 puntos, el Metz se queda en decimosegunda posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Éric Roy juega fuera ante el Nantes, mientras la equipo de Laszlo Bölöni recibe al Montpellier.